Новости

Сегодня Дмитрий Самсонов занимает должность начальника отдела кузовного ремонта в компании  «Атлант-М Холпи», которая, бесспорно, является сильным и уважаемым игроком на автомобильном рынке Беларуси. В его подчинении 30 сотрудников - команда профессионалов, знатоков своего дела, каждого из которых он отбирал лично. Руководство таким количеством человек предполагает большую ответственность, ведь  ни для кого не секрет, что успех и результаты работы любого коллектива во многом определяются личными и профессиональными качествами ее лидера…

Подробнее

ШПАТЛЕВАНИЕ – это неотъемлемая часть ремонтных работ кузова автомобиля. Рано или поздно наступает время, когда вашему автомобилю необходимо устранить вмятины, полученные в результате аварии, или когда ваш железный конь уже очень долго вам служит и его необходимо «подлатать». И это именно тот случай, когда медлить нельзя, т.к. ржавчина может сделать свое «грязное» дело. 

Подробнее

Процесс покраски автомобиля – достаточно трудоемкий и требует соблюдения ряда требований, которые обеспечат отличный очевидный результат. Это и качественные лакокрасочные материалы, идеально подобранный оттенок краски, профессиональное окрасочное оборудование, защитная спецодежда, опыт и «золотые руки» маляра.

Подробнее

15 января 2015 года на площадях СТО ЧУП «Чисто Покраска» города Гомеля, школа ЭПИО собрала на свой тренинг, посвящённый новым авторемонтным технологиям, количество слушателей из Гомеля и других городов Гомельской области, достаточное для того, чтобы мероприятие ознаменовалось настоящим успехом!

Подробнее

Сколь бы совершенно не была подготовлена поверхность кузовного элемента, каким бы сияющим не выглядел прозрачный лак, хозяин отремонтированного автомобиля даже не обратит на это внимание, если его не устроит совпадение цвета.

Подробнее
Окраска в зимний период

Основной проблемой подготовки и окраски в холодное время года, безусловно, является низкая температура в помещении подготовки и окраски автомобилей.  Под «низкой» для кузовного ремонта температурой подразумевается, конечно, не отрицательная.

Подробнее

Современный мир уже невозможно представить без автомобилей. И с каждым годом их количество только растет. Но, какой бы автомобиль вы не выбрали,  за ним необходимо ухаживать. Поэтому, услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей всегда будут востребованы, пока по улицам ездит хотя бы один автомобиль.

Подробнее

Что это такое – Школа ЭПИО? Почему она связана с покраской автомобиля? Сколько времени этот проект существует в сфере обучения автомалярному делу?
На эти и другие вопросы Вы сможете найти ответы в интервью с нашим «гуру» автомалярного искусства – техническим директором Школы ЭПИО – Данько Олегом Петровичем.

Подробнее
Новый набор на курсы Школы

Новогоднее предложение от Школы ЭПИО!!
8 декабря стартует обучающий курс «Эффективный автомаляр» по сниженной цене- 8 900 000 вместо 9 400 000!!!
Идет набор в группу.

Подробнее
Рост масштабов автомобильного рынка

Рост количества автомобилей – тенденция, которая вряд ли изменится в обозримом будущем.
Число машин увеличивается, автомобильный бизнес растет, и сейчас он один из самых стабильных и прибыльных: запасные части, расходные материалы, топливо, обслуживание и ремонт.
И одной из самых дорогостоящих и доходных составляющих этого бизнеса является кузовной ремонт.

Подробнее

Вверх