АВТОФЕСТИВАЛЬ АВТОГРОДНО 2015

АВТОФЕСТИВАЛЬ АВТОГРОДНО 2015

1.jpgЛето не балует нас жаркими днями, однако, 18 июля под Гродно состоялся самый «горячий» автофестиваль Sunday, на котором Школа ЭПИО выступила как организатор конкурса аэрографии. Со всей Беларуси, а так же  из-за ее пределов, съехались самые редкие, самые необычные, самые мощные автомобили, на которые можно было не только смотреть, но и потрогать, посидеть в салоне и сделать памятное фото.

 

Это был уже шестой по счету фестиваль, на котором около ста машин были представлены в номинациях  ретро, тюнинг, стэнс, автозвук, винил и аэрография. Также, на мероприятии можно было встретить представителей 40 автоклубов Беларуси!


2.jpg


Здесь было интересно всем: и детям, для которых были организованы специальные детские площадки и зоны, и взрослым, которые могли и в конкурсах поучаствовать, получить призы, массу положительных эмоций, а также стать свидетелями шоу, мастер-классов и понаблюдать за работой профессионалов (как, например, в конкурсе аэрографииJ).

Конкурс аэрографии проходил под горячим летним солнцем. Однако, это не помешало участникам показать высокий уровень мастерства и удивить всех своим талантом.






В конкурсе аэрографов приняли участие

Азука Юрий,  Гродно

Зуенок Руслан,  Минск

Александр Крышан,  Волковыск

Антон Гусев, Жодино

Сафронова Елена, Минск

Александр Омельянюк, Минск

3.jpg  4.jpg  5.jpg

Участники состязались в 2 группах по 3 человека, на исполнение своего замысла у них было ровно 3 часа.

По результатам конкурса 1ое место занял Руслан Зуенок (Минск). Победитель и все участники получили ценные призы от Школы ЭПИО и наших спонсоров – «Форсаж инструмент» и Nissan (Драйв Моторс).

6.png

Параллельно с проведением  конкурса аэрографии, Школа ЭПИО выполнила ещё одну ответственную функцию – члены нашего жюри оценили машины с аэрографией и наградили хозяина машины-победительницы – Солодова Станислава из Москвы.

Мероприятие получило множество положительных отзывов и принесло приятные эмоции как участникам, так и организаторам конкурса. Хотим ещё раз поблагодарить наших партнёров - «Форсаж инструмент»,  Nissan (Драйв Моторс), Line X  и Абвалькампани за поддержку.

А в конце мероприятия и участники и гости и посетители могли расслабиться и насладиться отличной музыкой от группы «Бумбокс», а также зарядиться энергией и позитивом на ночном Open Air с участием DJ Модно, DJ Ramm и DJ Derell.

Середина лета была по-настоящему горячей! Автофестиваль в Гродно 2015 еще раз подтвердил: у нас много настоящих самородков, которые из своего автомобиля могут сделать нечто потрясающее, мастеров своего дела, которые готовы делиться опытом, радовать своими работами, а также людей, которые просто любят автомобили!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вверх