Эффект Кожи на водной основе

Эффект Кожи на водной основе

2233.pngПроизводители автомобилей сделали ставку на ощущения от прикосновения к поверхности! Благодаря недавно разработанной системе лака на водной основе было найдено решение для производства высококачественной продукции, которая напоминает кожу и внешне, и наощупь.

KS wet2 Эффект Кожи - это новая система лаков на водной основе для эксклюзивных поверхностей с мягкой структурой. Данная технология не сравнима с известными лаками с рисунком «трещины» или же с аэрозольными системами.

Запатентованная технология wet2technology® создается с помощью методики нанесения «мокрым по мокрому», что позволяет не прерываться на сушку первого слоя покрытия перед нанесением лака. Благодаря этой модульной системе окраски Вы можете сгладить все дефекты поверхности, замаскировав их под кожу. Расширение цветовой палитры также является неотъемлемой частью новой разработки (цветовые системы RALи NCS)

Неравномерная, но естественная поверхность KS wet2technology® отличается глубиной структуры, а также приятным, похожим на кожу ощущением. Лучше всего сочетается с матовыми и глянцевыми эффектами, так как выглядит более живо по сравнению с простыми глянцевыми или матовыми поверхностями.

Преимущества:

- лак на водной основе

- формирование структуры в течение нескольких секунд

- состоит из двух компонентов

- очень эластичный

- низкий уровень выбросов

- высокий стандарт качества

- мягкая структура

Убедитесь сами в неповторимой технологии KS wet2technology 

https://www.youtube.com/watch?v=1qnYfMb8lSA 

Вверх