FARECLA: ОТПОЛИРОВАНО В ЛУЧШИХ АНГЛИЙСКИХ ТРАДИЦИЯХ

4.jpg        2.jpg

27 и 28 июня в Киеве, при участии Школы ЭПИО, состоялась серия ознакомительных тренингов компании Farecla. В рамках двухдневной программы представители из Великобритании и Финляндии ознакомили собравшихся с многолетней историей компании, рассказали о современных тенденциях рынка полировальных материалов и презентовали ассортимент продукции собственного производства.

Начало тренинга было посвящено изучению особенностей материалов для полировки металлических поверхностей. А возможность попробовать их на практике прочно закрепила полученные теоретические знания.

На следующий день продукцию Farecla протестировало и направление индустрии деревообработки. И, стоит заметить, линейка материалов, разработанных для полировки деревянных поверхностей, не оставила технологов и менеджеров равнодушными.

Мероприятия посетили коллектив «Европроект Украина», делегации из Беларуси и Казахстана, а также представители крупных украинских клиентов.

Уверенны, интерес к продукции Farecla, возникший после проведения практических семинаров, является весомой предпосылкой к успеху бренда на Украинском рынке.

8.jpgIMG_1829.JPGIMG_1835.JPG

Вверх