ИННОВАЦИИ В СПОСОБЕ ОБУЧЕНИЯ ОТ ШКОЛЫ ЭПИО

Школа ЭПИО вводит новый формат обучения. Главная идея в его основе – возможность работать независимо от географических расстояний и состава аудитории. Учебный процесс состоит из трех базовых элементов:

  1. Тематическая информация в видеоформате. На данном этапе слушатель имеет удобную возможность ознакомиться с предметом обучения. Формат, который был выбран, – презентация с звуковым сопровождением ведущего. В целом, это ничем не отличается от привычного семинара, где докладчик выводит на экран презентацию и подробно объясняет суть предмета, о котором идет речь. С этой целью Школой был создан видеоканал на сервисе Youtube. Участникам обучения высылаются ссылки на тематические ролики, подготовленные специалистами Школы. Теперь они имеют возможность изучать нужный им предмет в любом месте и на любом устройстве, подключенном к сети интернет, в любое удобное для них время. Это, пожалуй, главное достоинство такого подхода.
    i1.png
  2. Второй базовый элемент данной системы наиболее важен – это осуществление диалога того, кто преподносит информацию, со слушателем. В процессе обучения докладчик дает различные домашние задания и требуется их самостоятельное своевременное выполнение. Связь осуществляется посредством широкого спектра современных возможностей: от ленты комментариев к роликам и скайпа до электронной почты и телефона.i2.png
  3. Естественно, что никакое обучение не может осуществляться без личного участия всей группы. Организовываются встречи, на которых будет проводиться тестирование уровня полученных знаний, подробно разбираться сложные вопросы.

На данный момент специалистами Школы запущено два курса обучения в направлении консалтинга в данном формате:

  • Экономика МКЦ;
  • Методика и стандарты в работе с клиентом для технологов и колорэкспертов.

Курсы предназначены для менеджеров и технологов, технологов-колористов направления авторемонтных технологий. Идет интенсивное наполнение курсов материалами. В самых ближайших планах разработка тем «Оценка ремонта для малярно-кузовного цеха» и «Методика 5С».

Ждем всех желающих!

Вверх