Маляр-отделочник мебельного предприятия

В рамках дополнительного образования для взрослых учебные программы могут привлечь людей, которые хотят изменить свою профессию или вывести хобби на новый профессиональный уровень. Но все же, чаще всего к нам на обучение попадают специалисты, которых направляют предприятия с целью обучения или повышения уровня знаний. 

С 10.04.17 по 21.04.17 состоялся ускоренный курс «Маляр-отделочник мебельного предприятия».  Так же, как и все учебные программы Школы ЭПИО он был основан на практических занятиях: из 80 учебных часов, 62 часа практики и только 18 – лекции.

Курс обучения прошли слушатели из Баранович и Краснодара (Россия) и сотрудники компании «Европроект».

В ходе практических занятий, так как изначально опыт у обучающихся был разный, педагог индивидуально подошел к каждому слушателю и отдельно подбирал программу и задания для обучения.

(001) 4.jpg

В результате слушатели ознакомились с видами и свойствами защитно-декоративных лакокрасочных покрытий для древесины и ее производных, методами их нанесения и отвержения. Изучили и сформировали навыки корректного выполнения технологии подготовки древесины к отделке и выполнения технологий прозрачной и пигментированной отделок древесины и ее производных.

(002) 20170421_155652.jpg

В ближайшем будущем Школа ЭПИО сможет предложить своим клиентам специальные короткие, 1-2-х дневные программы, направленные на отдельные технологические процессы в деревообработке: патины, золочение, спецэффекты и другие.

Отзывы слушателей о курсе «Маляр-отделочник мебельного предприятия»

Вверх