НОВАЯ ПРОГРАММА: ТЕХНОЛОГИЯ НАНЕСЕНИЯ АЭРОГРАФИИ

Искусство нанесения аэрографии является вершиной мастерства не простого специалиста по покраске, а настоящего мастера – художника, творца.

Овладев приемами работы с аэрографом, маляр становится на ступеньку выше в своей компетенции и мастерстве.

Его профессиональный имидж теперь позволяет создавать настоящие шедевры из, казалось бы, обыденных вещей. Его клиентами становятся люди, желающие выразить свою индивидуальность.

Именно с запуска новой образовательной программы «Технология нанесения аэрографии» начался 2017 год для Школы ЭПИО.

Инициатива введения нового обучающего курса возникла у преподавателя программы по колористике автоэмалей Александра Анансона. После общения с одной из слушательниц выяснилось, что она увлекается аэрографией и есть желание сделать хобби источником дохода, однако не хватает знаний технологий для создания качественного портфолио своих работ.

Для Александра, имеющего художественное образование, тема аэрографии является сферой давних профессиональных интересов, что доказывается многочисленными тематическими статьями в автожурнале «Кузов». Поэтому оценив ресурсы Школы, было принято решение отреагировать на запрос клиента и ввести новую программу.

Данная программа представляет собой 40-часовой индивидуальный курс обучения, который охватывает такие темы, как материаловедение, технологию подготовки поверхности для нанесения аэрографии, работу с окрасочным оборудованием, разработку эскизных проектов для аэрографии, приемы нанесения аэрографии, текстур и спецэффектов.

Приглашаем всех желающих освоить мастерство аэрографии.

Вверх