ONLINER И ШКОЛА ЭПИО ПРОВОДЯТ ЭКСПЕРИМЕНТ

z4ZYqLsB.inettools.net.resize.image.jpegВсем известно, что в ходе эксплуатации автомобиля его лакокрасочное покрытие ежедневно подвергается разного рода нагрузкам: аэродинамическим, термическим, механическим, климатическим и прочим. Всё это рано или поздно ведёт к порче покрытия.

Однако команда Onliner озадачилась вопросом степени вреда чисто химического воздействия на ЛКП разного рода агрессивных веществ, с которыми автовладельцы сталкиваются повсеместно, чуть ли ни каждый день, – птичьего помета, липового сока, битума, соли, индустриальных осадков, краски разметки, тормозной жидкости, колы и других.

За правильным ответом и его практическим обоснованием Onliner обратился в Школу ЭПИО- школу подготовки профессиональных маляров.

Развенчивал мифы и проводил эксперимент технический директор Школы, авторитетный технолог, национальный тренер BASF по Беларуси и Украине Олег Данько.

О том, как проходило испытание и каковы его результаты, читайте в статье https://auto.onliner.by/2016/08/17/eksperiment-11/

Вверх