Программа «Пожизненная гарантия»

После кузовного ремонта, подготовки и окраски автомобиля полагается давать владельцу автомобиля гарантию на выполненные работы. Срок гарантии охватывает разные периоды дальнейшей эксплуатации авто. Гаражными мастерами он лимитирован до момента получения от клиента вознаграждения. В законодательных актах он оговорен как «не менее шести месяцев».

Лицензированные СТО для привлечения потребителя, как правило, продлевают этот период. Некоторые до двух лет.

pzg1.jpg

Автомобильный дом «Энергия ГмбХ» - специализированный салон автомобилей Мерседес-Бенц на Тимирязева в конце мая нынешнего года объявил о беспрецедентной по продолжительности гарантии на выполненные работы по кузовному ремонту и окраске – пожизненно! На радио и в других средствах массовой коммуникации, в маркетинговых брошюрах и прочих рекламных составляющих работы сервиса постоянно показываются видео- и звучат аудиотреки об этой неординарной акции. Очевидно, что понятие «пожизненная» не подразумевает «вечная», сопоставимая с человеческой жизнью стезя службы авто. Но срок гарантии, как бы то ни было, конкретными цифрами для клиента не оговаривается. Если владелец пожелает использовать своего «любимца» лет 20 – гарантия распространится и на этот срок.

Официальный представитель Мерседес-Бенц дает своим существующим и потенциальным клиентам понять, что уровень оснащенности сервиса, степень квалификации специалистов, современные прогрессивные лакокрасочные материалы и технологии делают возможным выполнение ремонта с качеством, позволяющим дать не лимитированную по сроку гарантию.

pzg2.jpgmalar 3.jpg

Однако, чтобы сделать такое заявление, работники малярно-кузовного цеха Мерседес, от мастеров-приемщиков, маляров до колориста и полировщика, в течение долгого периода проходили обучение новейшим технологиям.

Специалисты Школы ЭПИО совместно с экспертами Европроект-Центр в течение двух месяцев постоянно находились на сервисе, внедряя новшества, работая индивидуально с каждым работником, курируя каждый ремонт. Была проделана большая работа, позволившая не только улучшить качество подготовки и окраски в цеху, но и уровень квалификации специалистов в целом.

pzg4.jpg

Специалисты освоили программу многочасовой подготовки, успешно прошли тестирование и получили соответствующие сертификаты и справки, подтверждающие то.

Идея предложения клиенту продленного срока гарантии на выполненный ремонт впервые была предложена компанией R-M концерна BASF – производителем подборных систем автоэмалей и сопутствующих материалов- еще 7 лет назад. Но, в силу определенных законодательных нюансов Евросоюза, она так ни разу и не была внедрена. Автомобильный дом «Энергия ГмбХ» Мерседес-Бенц стал пионером в этом. Компания «Европроект-Центр», Школа ЭПИО поздравляют нашего партнера с успешным почином, желают геометрического увеличения клиентской базы и выражают уверенность в продолжении совместной работы ПОЖИЗНЕННО!

pzg5.jpgpzg6.jpgpzg7.jpgpzg8.jpg

Вверх