ШКОЛА ЭПИО НА SUNDAY-2016

Вот и прошел главный международный автофестиваль 2016 года- SunDay-2016 - уже седьмой по счету. В этом году 23 июля в районе озера Юбилейное под Гродно собралось рекордное количество уникальных автомобилей- около 200- из Беларуси, Польши, Литвы, Латвии и России. Так что посетителям было на что посмотреть!
Программа мероприятия отличалась большим разнообразием - колоритные автомобили, интересные конкурсы, шоу, детские развлекательные площадки… Так, в рамках SunDay-2016 проходил II этап чемпионата Республики Беларусь по автозвуку и тюнингу EMMA-Беларусь, проводилась презентация автомобилей в номинациях «Ретро», «Стэнс», «Электромобили», «Боевые машины», «Винилография», «Аэрография», а хэдлайнером фестиваля стала легендарная рок-группа «Чиж & Co».
Школа ЭПИО уже второй год подряд выступала официальным партнером фестиваля и организатором номинации «Аэрография».

Изюминкой конкурсного мероприятия в этом году стали ОСОБЫЕ условия нанесения аэрографии! А именно – перед художниками стояла задача коллективной работы над единым рисунком, который они вместе мастерски наносили на кузов гоночного болида из "Формулы 1600" - "Эстония 21-10". Своего любимца для проведения конкурса любезно предоставил владелец - Кручинин Алексей. Весь процесс проходил в режиме реального времени, и в течение шести часов гости могли наблюдать за работой профессионалов – Татьяны Вороновой, Андрея Гайдука и Василия Куницына.






А на организованной free zone Школа ЭПИО предоставила другим художникам по нанесению аэрографии возможность продемонстрировать зрителям свое индивидуальное мастерство, им оказался специалист из г. Гродно Сергей Веленда.


10.png



Для всех желающих запечатлиться на фоне гоночного болида в образе профессионального маляра со всей необходимой атрибутикой - в малярном комбинезоне с респираторной полумаской и краскопультом в руках- действовала интерактивная зона. Здесь же интересующиеся могли получить более подробную информацию о деятельности Школы ЭПИО, ознакомиться с предложением по лакокрасочным и сопутствующим материалам и оборудованию от наших партнеров и узнать о последних тенденциях авторемонтного бизнеса со страниц единственного в СНГ автожурнала для профессионалов «Кузов».




Опытные тренеры Школы ЭПИО Александр Анансон, Сергей Симанков и Андрей Данюк выступали экспертами в определении авто с лучшей аэрографией. Качество аэрографии специалисты оценивали по многим параметрам. В первую очередь, внимание уделялось сюжетной линии, качеству проработки рисунка, технике исполнения, компоновке и цветовому решению. Эксперты Школы охотно поделились профессиональным мнением о ходе фестиваля и конкурсе аэрографии с командой национального спортивного ТВ-канала «Беларусь 5».


Все участники номинации «Аэрография» показали высокий уровень мастерства и были награждены дипломами от главного организатора фестиваля и подарками от Школы ЭПИО.




Также в преддверии феста Школа инициировала в социальной сети VK розыгрыш 10 билетов на мероприятие. Благодарим победителей за участие!


В целом, фестиваль был очень атмосферным, много позитивных эмоций и положительных отзывов :)


А Школа ЭПИО также выражает благодарность за поддержку в организации и проведении номинации «Аэрография» своим партнерам:

  • профессиональному онлайн-магазину по продаже лакокрасочных материалов, инструментария, оборудования, предназначенных для подготовки и окраски различных поверхностей - CMARKET.BY;
  • сети специализированных мультибрендовых оптово-розничных центров по продаже лакокрасочных материалов - Colormarket;
  • рекламному агентству «Абвалькампани».













Вверх