Сладкая победа! Лучший автомаляр 2016 года!

Пора подводить итоги насыщенного и незабываемого конкурса «Лучший Автомаляр 2016»!

Мероприятие носило межстрановый характер, и мы смогли понаблюдать за действительно жаркой и интересной битвой между участниками из Беларуси и Украины. Конкурс проходил в тренинговом центре Школа ЭПИО, которая радушно распахнула свои двери и встретила всех участников и гостей конкурса.

m2016-1.jpgm2016-2.jpg

И чем же нам запомнился конкурс?

Дружественная атмосфера, высокий профессионализм, интересные и разнообразные задания, а самое главное -  лучшие участники и судьи – все это пролетело в один миг – 7 и 8 июня 2016 года.

Кто же был экспертом на конкурсе?

В составе судейской комиссии были мэтры: национальный тренер BASF Данько Олег Петрович, приглашенный независимый судья – руководитель технического отдела «Европроект- Украина» Валерий Индыло, и, конечно же, профессионалы технического отдела АРТ Беларусь.

m2016-3.jpgm2016-4.jpg

На мероприятие даже успела заглянуть команда информационного портала Onliner. Смотрите небольшой видеорепортаж о нашем конкурсе их глазами: https://auto.onliner.by/2016/06/08/kraska-2.

m2016-5.jpg

А какие задания были на конкурсе?

Программа конкурса включала практические и теоретические заданий. Всего их было пять:

- окраска новой детали (переднего крыла) в версии «мокрое-на-мокрое»;

- окраска переднего крыла «в переход»;

- окраска половины бампера с дефектом;

- определение дефектов лакокрасочного слоя;

- тест на знание колористических аспектов приготовления краски.

Мы до конца не знали кто же станет в этом году победителем, и получит долгожданную поездку во Францию! Ведь все участники показали свое мастерство и знание технологий работы!

m2016-6.jpgm2016-7.jpg

Кто победил?

Что ж, мы готовы подвести итоги: сладкая победа досталась конкурсанту из Украины - Алексею Розыскулу («Тойота центр Авто-Плаза» (г. Херсон).

m2016-8.jpg

Еще раз поздравляем победителя и благодарим всех финалистов за участие! Это был действительно незабываемый, яркий и честный конкурс!

 

 

 

Вверх