Стать автомаляром за один день

Маркетологи, менеджеры компаний, так или иначе связанных с кузовным ремонтом, управленческое звено автосервисов едва ли когда-то, как говорят, «держало пульверизатор в руках». Они прекрасно справляются со своими обязанностями, но более глубокое изучение технологий окраски и иных процессов, происходящих в кузовном цехе, во вред работе не пошло бы.

Именно для такого уровня персонала Школой ЭПИО был разработан однодневный семинар. Его задача не только позволить слушателям визуализировать себе процессы, происходящие на производстве, но и самим поучаствовать в них.

15 мая в тренинговом центре Школы ЭПИО был проведен, назовем его «уроком тактильного мастерства», указанный семинар. В нем приняли участие руководители «Европроект-Центр», а также «ФелОкт-сервис».

malar 1.jpgmalar 2.jpg

Слушатели в течение дня выполнили подготовку поверхности и окраску крыла с небольшим дефектом. Весь процесс от начала до конца: обезжиривание, шлифовальные операции, шпатлевание, грунтование, окраска в сложный серебристый металлик и, наконец, нанесение прозрачного лака.

malar 3.jpg

Конечно, ожидать положительного результата ремонта было сложно, даже при консультации профессионального преподавателя, находящегося рядом.

Но в этот раз результат был просто отличным: «клиент» бы забрал машину :) .

Видимо, теоретическая подготовка специалистов, приверженность своему делу на уровне подсознания позволила выполнить все процессы весьма неплохо.

Стать маляром за один день оказалось возможным!

Ждем к нам новых потенциальных маляров!


Вверх