ТОНКОСТИ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ ОКРАСКИ

20 марта в Школе ЭПИО стартовал проект по подготовке маляров таких крупных промышленных предприятий как СП ЗАО «МАЗ-МАН», СЗАО «ФИДМАШ» и ООО «Алютех». Учащиеся - действующие специалисты высокого уровня, но тем не мнение нуждающиеся в повышении квалификации и знаниях новых технологий.

IMG_9479.JPG

Ведь работа над своим мастерством - это не необходимость, а обязанность каждого специалиста. Такое отношение к подготовке позволит идти в ногу со временем и соответствовать ожиданиям заказчиков и потребителей, а значит быть востребованным и иметь конкурентное преимущество перед теми, кто стоит на месте.

IMG_9480.JPG

В программе обучения были рассмотрены все технологические этапы окраски поверхностей, технологии окраски «в переход» на двухслойных и трехслойных покрытиях, окраска пластика, антикоррозионная защита и другие. Слушатели попрактиковались в исправлении дефектов ЛКП, удалении царапин, на своем опыте познакомились с новыми технологичными материалами, ускоряющими и упрощающими работу маляра.

Школа ЭПИО проводит обучения не только для автомаляров, но и для маляров по дереву и металлу. Формирование таких групп и программ обучения складывается индивидуально под запросы индустриальных предприятий и частных слушателей.

Вверх