Тренинг по нанесению ЛКМ для маляров дилера Мерседес-Бенц в РБ

09.09.2015 года на территории ТЦ Школы ЭПИО, специалистами нашей компании - техническим директором Школы ЭПИО Олегом Данько и руководителем технического отдела АРТ Олегом Гибчиком, был проведен консультационно-ознакомительный тренинг для маляров-подготовщиков Мерседес-Бенц.

 2.jpg

А уже через неделю (15.09.2015) на территории партнера - теоретическо-практический.

Основной задачей тренинга для маляров была: «сверить часы» для себя по вопросам всего технологического процесса подготовки и окраски.

 3.jpg 

Задача Школы - составить предварительное мнение, оценить нескольких ведущих мастеров, насколько они готовы выполнять ремонт под перспективные программы.

Кратко, беседа велась по всем технологическим операциям и процессам от обезжиривания до полировки лака на выполненном ремонте. В ходе тренинга ребята много узнали важных деталей процесса, новинок и пр. При этом по результатам встреч отмечен высокий уровень знаний и подготовленности участников тренинга.  

4.jpg

Для оценки работы МКЦ партнера предложено проведение аудита, а в качестве дополнительного обучения и повышения  квалификации сотрудников – ввести плановую тех. поддержку на территории предприятия.

С руководством МКЦ Мерседес-Бенц начало этих мероприятий намечено на 9 ноября 2015года.

 

Вверх