ВЕБИНАРЫ - ОСВАИВАЕМ НОВЫЙ ФОРМАТ ОБЩЕНИЯ С КОЛЛЕГАМИ


   

Вебинар – вовсе не новое слово и никого им сегодня не удивишь. Вполне естественно, что наша компания присматривается к данному типу взаимодействия как с коллегами, так и с клиентами. .

8 февраля Школа ЭПИО провела первый вебинар для группы менеджеров и технологов направления АРТ Европроект Украина. Вебинар был посвящен теме «Экономика малярно-кузовного цеха – финансовые потоки» и проводился тренером Александром Анансоном, руководителем направления консалтинга и оптимизации.


Александр: «Технически организовать вебинар не составляет особого труда. В сети множество сервисов, предоставляющих такую услугу условно бесплатно: в течение какого-то времени после регистрации можно пользоваться «виртуальной комнатой» (так называют страницу в интернете, где непосредственно и происходит общение) в режиме тестирования, после чего, если сервис и качество видеопотока и звука устраивает, можно за небольшую абонентскую плату пользоваться этим постоянно. Наши коллеги из «ЭПИО Веб-Альянс" готовы организовать площадку для компании при необходимости – все зависит от запросов и потребности. В качестве пробы пера был выбран сторонний сервис. Это было необходимо для понимания процесса и востребованности формата вебинаров».


Школой ЭПИО была получена положительная обратная связь от слушателей. Такой формат всех устраивает: не занимает много времени, не отрывает от рабочего места. Все, что нужно - надежная интернет-связь.

Продолжительность вебинара составила чуть более часа. За это время Александр рассказал теорию, ответил на вопросы, предоставил примеры по теме. Также слушателям было предложено задание для самостоятельной работы для укрепления полученных знаний.

Александр: «Немного непривычно было не видеть собеседников и говорить с монитором, однако связь с участниками все равно чувствовалась. Это был необычный опыт, и он дал хорошие результаты. Буквально через две недели для той же группы был проведен второй вебинар, продолжающий тему экономики МКЦ».

Александр Анансон разработал цикл занятий для менеджеров и технологов направления АРТ нашей компании в формате вебинаров. Цель: формирование у участников глубокого понимания сути процессов, происходящих внутри малярно-кузовного цеха. Учитывая, что у направления АРТ такие цеха являются основными и приоритетными клиентами, данное начинание направлено, в первую очередь, на то, чтобы быть для данных клиентов не просто полезными, а надежными, компетентными и постоянными партнерами. Формат вебинара для Школы - это прекрасная возможность предоставить знания и опыт на огромные расстояния!

   

Вверх