«Выпускной» в Школе ЭПИО: оценка приглашенной гостьи

 В начале апреля в Школе ЭПИО прошел очередной выпускной. Группа обучалась по курсу «Автомаляр», и это был уже 16-й набор! При знакомстве с выпускниками первое, что привлекало внимание, - разноплановость учащихся: пришли они на обучение из абсолютно разных профессиональных сфер, далеких от ремонтной окраски автомобилей, - грузоперевозки, строительная отделка, продажи… Более того, ряды учащихся, вопреки стереотипам «типично мужских профессий», пополнили две девушки, доказав, что и в этой профессиональной нише они могут демонстрировать высокий результат, быть эффективными и востребованными.

1.jpg 

При знакомстве интересным оказалось и то, чем руководствовались слушатели, делая выбор в пользу профессии автомаляра: кому-то были интересны навыки подготовки и окраски собственного автомобиля, кто-то решил расширить свою специализацию, а кто-то даже оставил престижную работу, осознав, чем действительно хотел бы заниматься.

2.jpg

Сам выпускной прошел в позитивной, душевной атмосфере. Преподаватели произнесли дружеское и по-человечески теплое напутствие слушателям, к которым уже успели привязаться за 1,5 месяца плотного учебного процесса. Так же известно, Школа участлива к своим выпускникам и после окончания курса, так что были предложены варианты для трудоустройства.


3.jpg 

После вручения сертификатов группа решила отпраздновать свой выпуск. Торжество не обошлось и без соответствующей атрибутики. Шарики были везде, и их было много.

  4.jpg

Александра Петровская

 

 

Вверх